7 дней

Ухожу далеко, ухожу я в глубь

Соснового леса по тропинке ветвей,

Где так давно мечтал с тобой отдохнуть,

Понять красоту птиц и зверей.

Эти семь дней, мой путь одинок,

Эти семь дней стало темней,

И я домой вернуться не смог,

Я видел тайны лесных друзей.

Настала ночь, появилась луна,

Певчая птица легла на крыло.

Лежит на опушке как будто мертва,

Закрыла глаза и спит давно.

Эти семь дней, мой путь одинок,

Эти семь дней стало темней,

И я домой вернуться не смог,

Я видел тайны лесных друзей.

Лежу на поляне, смотрю на небо,

Небо прекрасно как никогда.

Далёкие звёзды справа и слева,

Горят над домной ночью всегда.


Рецензии