Зачем мне что-то всем доказывать

Зачем мне что-то всем доказывать.
Зачем всех в чём-то убеждать.
Я просто буду жить и Душу свою радовать.
И перестану всё оценивать и осуждать.

Жизни истории у каждого свои,
Свои дороги, и свои пути.
Кому-то хочется любви,
А кто-то радость получает от борьбы.

У каждого своё мировоззрение.
И истина у каждого своя.
Я с ревностью расстанусь, отброшу мщение,
И интересней, краше станет жизнь моя.

От солнца, что внутри меня я буду свет дарить.
Хотите в нём быть или нет, уж это вам решать.
Я буду Господа за каждый день благодарить.
Поступки, радующие Душу, буду совершать.

Расстанусь с маской нужности без сожаления,
И маску я хорошисти сниму.
Вниманье перестану обращать на осуждения,
И «ЖИТЬ В ЛЮБВИ» я для себя приму.

Другим в угоду перестану изменяться.
Приму себя такой, какая есть.
Я стану жизнью наслаждаться.
И стану жизнь свою я петь!
17.03.2019


Рецензии