Н. Т

Так тяжко, если нас не понимают!
и откровенно, чуть ли не наотмашь,
словами хлещут светлые ростки,
швыряя в пропасть ветра из двери,
нас любящих, не континент, но остров
души лиан сплетения святых!
Что из того, что мы дарили свет?
кому теперь он, среди дней печальных
и звон с небес колоколов венчальных
не разнесётся радостно окрест...
Что из того,что ношею двоих
нагружена одна душа и плечи
дрожат под стылым ветром и картечью
сечёт слеза, стыл комом в горле стих...

...боль безутешна, с Вами разделю
бездушной чёрствостью просыпанные слёзы...
пусть не весна, но аромат мимозы
на алый бархат розы подменю!


Рецензии