Февраль

Занесло мой город снегом,
Сильно дует и поёт
Ветер в водосточных трубах,
На дороге гололёд.

Вот троллейбус встал,
Усами шевеля
Выскочил водитель,
Курткою шумя.

Взял он ноги в руки,
Отцепил рога
И поехал дальше
Дав слегка гудка.

Злой же дует ветер
Березу всю клоня
К земле родной поближе,
Подальше от меня..


Рецензии