2277. Познания... Мысли... на то и Мысли...

...РУБРИКА...ОТ ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...МЫСЛИ...
НА ТО ...
И... МЫСЛИ...
ЧТОБЫ ...
МЫСЛИТЬ...
А...
НЕ...
Б Е З Д Е Й С Т В О В А Т Ь...

Р.С...
БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ...
МЫСЛЬ...
ЧУВСТВО ...
ВООБРАЖЕНИЯ...
А УМ...
РАССУЖДЕНИЕ...
...А НЕДОСТАТОЧНАЯ ...
ПОЛНОТА ...
И ЯСНОСТЬ ...
М Ы С Л И...
НЕСЕТ...
ЧТО...
НЕГАТИВ...

Р.С.

...МЫШЛЕНИЕ ...
ЧЕЛОВЕКА И...
ЯВЛЯЕТСЯ ...
МЫШЛЕНИЕМ...
…А ...
БЕЗ ДЕЙСТВИЕ …
И ОНО…
И ПОРОЖДАЕТ …
БЕЗДЕЙСТВИЕ…
МЫСЛИ...


РУБАИ


Рецензии