Держи курс

Взрослеют как бы к 30,
Меняют жизненный уклад.
Себя пытаются спасти
От внешних факторов,  преград.
Улыбка брошена на стол,
А налицо уставший вид.
Спустившись к плинтусу на пол,
Самооценка не горит.
Пора бы опыт перенять,
Забыть про сплетни за спиной.
Нельзя вот так перегореть,
Все будет - там и Бог с тобой.
Все будет - только посмотри,
Как открывается заря.
Лети,  мой ангел,  ты лети,
Попутный ветер здесь не зря.
Он задаёт твой нужный тон
И держит курс наверняка.
Все будет,  что ты,  Бог с тобой.
А ты лети смело пока.


Рецензии