Измена

Ты вернулась, я был рад тебе,

Ты вернулась, но сказала мне:

«Я уже не та, я теперь с другим,

И вот целый год как обвенчана я с ним»

Как же, как же так, ты смогла изменить?

И ту нашу любовь ты смогла позабыть.

Ты стоишь в слезах говоришь мне: «Прости»

Ты стоишь в слезах: «Может мне уйти?»

Через боль и грусть проводил тебя я,

Ты езжай к нему ведь ты его жена.

Как же, как же так, ты смогла изменить?

И ту нашу любовь ты смогла позабыть.

И с тех пор я один, одинок,

И с тех пор да поможет мне Бог,

И твои слова: «Тебя я люблю»

Я давно позабыл и тебя не виню.

Как же, как же так, ты смогла изменить?

И ту нашу любовь ты смогла позабыть.


Рецензии