жажда новых перемен

Сохранить поколенье весёлых,
Оградить от бандитских кровей.
Уровняем и город и сёла,
Окультурим-от пят до бровей!
Сбережём всех от хамств и обиды-
Уважать и любить всех начнём.
Пусть любовь не имеет лишь виды,
Пьедистал преждней жизни качнём!
Уж,давно,нам пора осмотреться,
Жизнь свою -лучше снова начать.
За грехи,меж людьми,отболеться,
И,на тех,кто примкнёт-не кричать!


Рецензии