Своей жене

Своей жене готов весь мир отдать
Свою жену готов всю жизнь прождать
Готов на дерево залезть, спасти котёнка
Готов менять из под малыша пелёнки

Готов пораньше встать, её чтоб удивить
Готов свою всю жизнь ей я посвятить
Готов построить дом и вырастить детей
Готов с утра за ней я застелить постель

Готов малого с ней весь день катать
Готов её в любой проблеме поддержать
Подставить ей, когда грустит плечо
Немного остудить её, когда ей будет горячо

Когда будет болеть-её я буду греть
Готов весь день её лечить сидеть
Сделать с малинкой ей горячего чайку
И никогда не отпускать её руку

Везде быть с ней, не изменять, быть верным мужем
Смотреть в её глаза и понимать, что я ей нужен
Как коробок и спички мы зависим друг от друга
Ты для меня мой друг, жена и лучшая подруга

Если проблема нас с тобой врасплох застанет
Свою голову и руки я никогда не отпущу
Что бы то не было-любовь моя к тебе меньше не станет
Малейший шанс обнять, поцеловать тебя я никогда не упущу

Друг другу никогда мы не надоедим
Хотя уже который раз вдвоём мы спим
Который раз ты одеяло забираешь
Который раз ты пельмени кушать варишь

Я очень рад, что наконец-то я тебя нашел
Хоть в поисках до этого пол мира обошел
Но это стоило того, не зря я ноги сбил
Я наконец нашел ту девушку, которую всем сердцем полюбил

Ей в душу дверь открыл, она в неё вошла
Она одна из всех, которая ко мне подход нашла
Я наконец-то счастлив в жизни стал
Я наконец-то нашел то, которое когда-то потерял.


Рецензии