В детстве вы читали книги?

В детстве вы читали книги?
Так откуда ж ваш язык?
Фразы дики, как вериги,
Вместо голоса – кадык.
Вместо слова – распальцовка.
Холод веет из нутра.
С вами рядом жить неловко…
Спойте что-нибудь
С утра!


Рецензии