Невестке Кати

Хочу сказать тебе невестка,
Чтобы хранил тебя Господь,
Судьба укроет занавеской
От всех обид, от всех невзгод.
Пусть исполняются все грезы,
Для сына, чтоб желанной стать,
И только лишь от счастья слёзы
Тебе хотелось проливать.
Чтоб ваша жизненная веха
Вам помогла успешным стать,
Чтоб привела она к успеху,
И будет в доме благодать,
Чтоб детки вас не забывали,
Как вы заботитесь о нас,
И только вам опорой стали,
Сегодня, завтра, каждый час.


Рецензии