Ты - весна

Ты -
весна
и тебе не надо
дорогих духов.
Ведь твой аромат -
это запах цветов.
Пробудись ото сна.
Позволь мне первым
распустить,
словно апрельские вербы,
твои
непослушные волосы.
Надевай
самое лёгкое платье
и идём со мной.

Знаешь,
не хватит
дня
и трёх месяцев,
чтоб насладиться тобой.

Март, 2019


Рецензии