Сколько раз, встречая золотую осень...

Арцыковой Л.Н.
СКОЛЬКО РАЗ, ВСТРЕЧАЯ ЗОЛОТУЮ ОСЕНЬ,
ПОЗДРАВЛЯЛИ, МИЛАЯ, ТЕБЯ.
ВОТ УЖ ГОЛОВУ ЗАПОРОШИЛА ПРОСЕДЬ,
А МЫ ПОСТОЯННО ГОВОРИМ ТЕБЕ, ЛЮБЯ:
 
ЧТО ВЫГЛЯДИШЬ ТЫ ДОСТОЙНО
ДЛЯ СВОИХ ВОЗРАСТНЫХ ЛЕТ,
И МОЖЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ СПОКОЙНО
НАС УДИВЛЯТЬ, ИЗЛУЧАЯ СВЕТ!

СВЕТ ОТ ЛИЦА И ФИГУРЫ,
ОТ МЫСЛЕЙ И СЛОВ ТВОИХ.
НАДО ТЕБЯ РИСОВАТЬ С НАТУРЫ
И ПИСАТЬ О ТЕБЕ СТИХИ!
 
МЫ ХОТИМ УТОНУТЬ В ТВОЁМ СВЕТЕ,
И ОСТАВАТЬСЯ  ДОЛГО  С ТОБОЙ.
ГОВОРИТЬ, ЧТО НА ЦЕЛОМ СВЕТЕ
НЕТ ЖЕНЩИНЫ ДРУГОЙ ТАКОЙ!
 
СЕГОДНЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЯ,
ПОВТОРЯЕМ, ЧТО ЛЮБИМ ТЕБЯ.
И ВСЕ МЫ ТЕБЕ ЖЕЛАЕМ
ПРОДОЛЖАТЬ НАМ СВЕТИТЬ ВСЕГДА!
13.09.2017
21-й век.


Рецензии