Впервые я узнала, что любима

Впервые я узнала, что любима.
Ты скромно мне на ушко прошептал.
Когда смущаясь проходили мимо.
Шепнул,  долго о такой мечтал…
     В голове звучит, что я любима.
     Я очень долго этого ждала.
     Хочу, чтоб не проходил ты мимо.
     Возможно счастье я своё нашла…
Давай с тобой над шуткой улыбнёмся.
И скажем парочку весёлых слов.
К этой теме мы не раз ещё вернёмся.
Когда ты будешь  к этому готов…    
     Но ты молчишь, испытываю пытку.
     По твоей шутке я грущу.
     Сделай хоть ещё одну попытку.
     Больше я тебя не упущу.
Сделай хоть ещё одну попытку.
Слова твои сразили наповал.
Ожидание превратилось в пытку.
Хочу, чтоб меня милою назвал...
     Впервые я узнала, что любима.
     Ты скромно мне на ушко прошептал.
     Когда смущаясь проходили мимо.
     Шепнул,  долго о такой мечтал…
Когда смущаясь проходили мимо.
Шепнул,  долго о такой мечтал…........


Рецензии