Родные просторы

Родные просторы,
Снега белоснежны,
Бескрайность речная во льду.
Там солнце повсюду
Наш взгляд ослепляет
И нежным лучом
Согревает любя...
И нежным лучом
Согревает любя ...

Родные просторы,
Воспетые в песнях
Своей первозданной красою.
Там дышится легче,
Там воздух хрустальный
Приятно бодрит,
И ласкает любя...
Приятно бодрит,
И ласкает любя...

Родные просторы,
Вы в памяти вечно
Останетесь доброй строкою.
Пусть будут метели,
Шторма, снегопады,
Но ваше тепло
Всегда в благодати...
Но ваше тепло
Всегда в благодати...

2019 г.
Л. Слепцова


Рецензии