Взгляд на жизнь!

Жизнь это отражение нашего взгляда на нее!
Видим, что хотим увидеть,
Слышим, что хотим услышать,
И чувствуем, что мы почувствовать хотим.

Мы авторы своих всех будней,
И композиторы тех дней,
Когда поет душа, ликует,
Когда нам танцевать не лень.

Когда есть, чем с миром поделиться,
С самим собой открытым быть,
И просто жизни улыбнуться,
И быть готовым ко всему.

Пусть дождь и слякоть, снег и лужи,
Жара и ветер перемен,
А мы увидеть может слезы,
Природы очищение всей!

Зависит все от взгляда жизни,
Как смотришь сердцем и душой,
И если свет ты излучаешь,
То ты и есть сама любовь!


Рецензии