Стерва

Я не умею тебя любить,
Всё время дергая нервы.
Я не умею ласку дарить,
Лишь привкус горечи - стерва.
Молчаньем режу по венам,
Глубоким вздохом в сознанье
Проникну легко, откровенно,
Останусь воспоминанием.
Своими мечтами взорвав
Твоё обнажённое тело,
Я буду себя искать
И делать все, что хотела.
*     *     *     *
Коварная, дикая леди
Упала к твоим ногам.
Сменю я вздыханья эти
С тобою на мир пополам.
Закроюсь безмолвием снова,
Чтоб и подумать не мог,
Что я с тобою готова
Вести о любви диалог.
Когда ты смотришь невольно
Глаза свои опустив,
Своей я балуюсь ролью,
Эмоции в штампе закрыв.


Рецензии