Мы - партнеры в проекте у Бога!

17.03.19
08.31

Мы - партнеры в проекте у Бога...
В плюсе минусе  - вечный двигатель..
и энергия в них  и дорога..
Не разделите......Не распилите...

День и ночь..Ложь и явь..Рай и ад..
Созидание - разрушение..
И движенье вперед и назад...
И уроки.. И покушения...

Жизнь и смерть...Мысли - память..
Истоки..
Бесконечная даль, бесконечная...
И ступеньки - в теченье пороги..
Субьективная цель в них иль вечная?

           .     Х.

ОШИБОЧНО, внимать лишь недостатки...
И солнышко мы не поймем без теней..
Не существуют врозь ответы и загадки..
Без дураков не посещает ГЕНИЙ !


Рецензии