Помолчи со мной...

Помолчи со мной немного,
О чём угодно помолчи,
Помолчи о нашем расставании,
О нашей скорой встрече помолчи...

Не надо лишних слов и пересудов,
Не надо грусти горестной в ночи,
Не надо слёз, не нужно лишних нервов...
Ты просто мою музыку включи...

Не надо света, ни людей, ни места,
Лишь только мыслей сверху кирпичи...
Ты строишь стену у себя над головой...
Давай, ещё немного помолчи...

Ещё один кирпичик будет сверху...
Ещё немного веса над тобой...
А что потом, когда всё это рухнет???
Что будешь делать с этой тишиной?


Рецензии