Город любви

Разрушат город в секунду ракеты,

И где мы найдём на это ответы?

И каждый второй возьмёт пистолеты,

И станет стеной, одев амулеты.

Город любви, сгорает огнём,

Он превратится в пепел и щепки,

На грязных руинах, под мелким дождём,

Оставшись в живых, сидят малолетки.

Огнём догорает последнее время,

Но многие люди в это не верят,

Настанет конец, апогей вершины,

Нас всех перемелют военной машиной!

Город любви, сгорает огнём,

Он превратится в пепел и щепки,

На грязных руинах, под мелким дождём,

Оставшись в живых, сидят малолетки.

Здесь, правда, как ложь, вода как отрава,

И кто же придумал на это право,

Вопрос на вопрос, ответят евреи,

А мы уходя, закрываем двери.

Город любви, сгорает огнём,

Он превратится в пепел и щепки,

На грязных руинах, под мелким дождём,

Оставшись в живых, сидят малолетки.


Рецензии