Он не знал, что он писатель

Он не знал, что он писатель,
Ты не знал, что ты – поэт,
Самый первый наш спасатель
От любви, которой нет,
От разлуки, непорядка,
Мыслей скомканных пустых…
У тебя они на грядках
Ровных строчек заводных…


Рецензии