Прощай

Тучи на небе, хмурятся печаль!

Ветер усилился, кончился май,

И мы с тобой не видимся, очень жаль,

Что ты сказала мне: «Прощай».

Прощай, прощай, прощай! / 2 раза.

Мы так долго не видимся, тебе всё равно,

Но знай, я обиделся, кончено всё,

Но всё же во сне, я вижу тебя,

И твои глаза, говорят мне, прощай.

Прощай, прощай, прощай! / 2 раза.

Будет ясное утро, будет жаркая ночь,

Может мы с тобой, увидимся, обиды все прочь,

После долгих дней обнимемся, не важен нам дождь,

Мы с тобой увидимся, ну же, давай!

Прощай, прощай, прощай! / 2 раза.


Рецензии