Когда раскроются сердца..

Когда раскроются сердца,
В пОКОй Любовь влетит, как птица -
Там, у предВечного Венца,
Уста промолвят - Ты Царицаi

Примечание.
Уста(др.слав.) - чакра  Вишудха.
Покой - чакра  Аджна(Чело).


Рецензии