Муза

Мне не пишется сегодня, - хоть убей!
И ведь не то, что по заказу, - для души!
Где ж ты, муза?! Выручай меня скорей!
К своей горе-поэта поспеши!...

Услышал!... Вновь тороплив мой почерк:
Я в творческий блокнот свой запишу
Волнуясь, всё, вплоть до последних строчек...
Чтоб поделиться тем, чем я дышу...


Рецензии