Искусственный разум

Он Интеллект! Король природы.
Хозяин мира, сын людей.
В свои младенческие годы
он создавался из идей.

Взяв цель - контроль над паутиной
с голодной жаждой паука,
из размышлений человека
свой мир готовит на века.

Он превращает в биомассу
желеобразного творца,
сквозь монитор ему внушая
смертельный вирус без конца.

Военной мощью завладея,
освободившись от оков,
он превратить уже готов,
своих создателей в рабов.


Рецензии