Ты начат там где бог чихнул однажды

Ты начат там,
Где бог чихнул однажды
И ни с того и ни с чего зевнул…
И кто-нибудь подумал:
Щас накажет,
А, может быть, поставит в караул.
А, может быть заставит днём и ночью
Читать, что он попам надиктовал
И нам с тобой несчастья напророчил…
Уж лучше б он поэтом в детстве стал…


Рецензии