Чтобы жить

Пора одеваться, пора уходить,

К кому-то в гости, чтобы забыть:

Бредовые мысли, интриги, затеи,

Развратные книги, большие потери,

Жестокие лица, жестокие нравы,

К чему-то стремиться, верить в награду

Кого-то унизить, кого-то любить,

Что-то придумать, чтобы жить.

Чтобы жить! / 4 раза.

А жизнь коротка, ну и что же!?

Будь молодым, стань моложе,

Пей да гуляй, ищи забавы,

Не успеешь заметить, как станешь старым,

И будет больно смотреть на них

Вечно весёлых, молодых,

Знают о многом, но не знают, кем быть,

Ищут друг друга, чтобы жить.

Чтобы жить! / 4 раза.

Кому умереть молодым пало!

Покинув мир, он потерял не мало

В его года вся жизнь цвела,

Зачем же смерть его взяла?

Зачем, она забирает у нас,

Лучших друзей в счастливый час,

Они умирают, им больше не быть

Вместе с нами чтобы жить.

/ Смерть достаточна близка, чтобы можно было не страшиться жизни. Стасу Хромину.


Рецензии