Другу

Мой добрый друг! Наставник и учитель!
Каким бы сложным ни был долгий путь,
Он приведёт в смиренную обитель,
Где можно безмятежно отдохнуть.
Прильнуть к истокам веры и надежды,
Впитать любовь,чтоб исцелить сердца.
И пусть завидуют потом невежды,
Коль не дано им было от Творца.
А я нашла звезду в открытом небе!
В туманах научилась я летать!
Но лишь непрошенных воспоминаний
Я в кофе не желаю добавлять!


Рецензии