Исповедь моей жизни

Рождение, начало жизни,
И зарождение хотя бы мысли,
Младенец входит в мир людей,
В мир боли, потерь, теней.
Что в прошлом, то не изменить,
Его же нам нельзя забыть.
Но будущее так же не изменно,
Коль суждено, да будет так!!
Узнав его, пути назад уж нет,
Как жить, когда ты знаешь,
Что потеряешь всех?!
Какой душевный грех,
Повинен в этом?
Мы часто говорим, судьба...
Но что под ней мы понимаем,
Что принимаем за судьбу?
И в чью игру играем, не зная,
Правил....
Что суждено тому и сбыться,
Влюбиться, или умереть....
Дожить до старости, или сгореть,
Будучи юным....
Не знаем сами до конца!
Какая жизнь была....
Я с детства знала о стороне,
Другой....
Враждебной, страшной и чужой.
Не понимала, их язык, лишь крик,
От страха в темноте....
Нигде не спрятаться мне было,
О как же больно было, было мне.
Не понимал никто, но всё равно,
Жила, училась с ними быть,
Всё изменилось, стоило мне по любить....
Я стала различать слова,
Я поняла, они друзья!
Да много было страха,
Но я без них бы не смогла...
Вот так жила.
Со смертью я знакома с лет восьми,
И на крови возник наш род,
Да и хватало мне забот...
Но шли года и я росла,
Сначала думала, что им нужна,
Для дел одних....
Боялась быть не нужной,
Сложно было.
Затем убило всё вокруг меня,
Лишь тьма....
Тут осознала, что им нужна,
Из за любви.
Они, моя семья!!
А я клянусь, освободить,
Забытых и немых....
Тех кто остался без света своего,
Лишь одного я не пойму, ищу...
Я как, где и когда...
Моя слеза ради тебя!
Ты рядом был всегда,
Следил и ждал, затем мне дал,
Способность жить, любить!
Иначе, пряча я не жила,
Не знала чувств, что не одна.
Да из за прошлого я изменилась,
Ни шрамы, нет...
Как фарш была моя душа,
Жива была, от части,
Без власти над собой....
Тобой лишь я дышала,
И знала, дышишь мной.
Ждала, за мной придут они,
Родители мои.....
Пытались, иногда мой ум,
Подобно кладбищенской земле,
Во мне играл на гробой доске,
И стук по крышке гроба....
Ну кто бы, кто бы мне помог?
Никто.
Лишь лик твой, за окном,
Мне говорил, о том,
Что шанс то есть....
Я захотела!!
Я понимала, что весь ад,
Так просто не вернёт назад,
Мне мою душу...
И ночи напролёт боролась,
Как под лёд, ныряла....
Я знала, воздуха запас,
Имеется всего на час,
И вопреки кошмару,
Дала я шанс началу....
О боли я молчу уже,
Во сне, не билось сердце,
Куда мне деться, я не знала,
И умирала каждый раз....
Но это был всего лишь сон,
А он, мой сумасшедший,
Меня спасал и запрещал,
Мне умирать!!!
Его хочу обнять, сказать,
Что я люблю.....
Свою судьбу я раньше,
Не очень понимала,
И думала, что мало,
Отведено.
Всегда найдётся Но,
Так и случилось я влюбилась,
В того, кто знает весь мой род,
Кто знает, истинный исход.
И годом за годом, в миг летят,
Чего хотят то люди?
А я хочу, лишь одного,
Его, его, его....
Шесть, шесть, шесть,
Есть, есть, есть, судьба,
И я иду в огонь, любви!
А ты?....
Однажды я сдам оборону,
Приму я от тебя корону,
Приму в себя твой корень силы,
Ну миром правит, кто? Не мы ли?


Рецензии