На грани

Мои стихи так часто непричесаны,
Люблю писать с утра...
И волосы- слова слегка взъерошены,
Под вечер прочитаю - все мура.
Ночные сны ещё витают в комнате,
И в голове остались их следы.
О ком-то ночью сердце вдруг внезапно вспомнило,
Душа летела далеко,
Через снега и льды.
И те, из ночи образы,
Из подсознания, что так глубоко,
Вдруг возникают раз за разом,
И воочию, и как рукою,
Тыкают под бок ...
И вот на этой тонкой,
Хрупкой грани
Ночь-день, тьма-свет
Люблю писать...
Мои стихи родятся
Утром ранним,
Их может мне потом
Не рассказать...


Рецензии