На другом краю земли

Я была на день влюблённых
На другом краю земли.
Самолёт нас полусонных
Приземлить сумел вдали.

За окном нет горок снежных,
Тёплый воздух нас манил
Десять дней в объятьях нежных:
Моря, солнца и любви.

Как бы мне не расплескаться ,
Не сгореть в лучах живых,
Нежных волн рукой касаться,
День влюбленных для двоих.

Я хочу с тобой остаться,
На другом конце земли
И от счастья задыхаться
Как же сладко в эти дни!


Рецензии