Королева в тени

Королева пока-что в тени
но однажды на солнечный свет
она выйдет
так что жди
и ты получишь её ответ.
Нет она не потому молчит
что ей нечего сказать
просто вместе должна связать
то что душу ей бередит.
Она в тени набирается сил
и пытается что-то понять
для того что б ответ дать
лишь тому кто об этом просил.
Ее жизнь то ли рай, то ли ад
об этом знает только она
но она сделает свой шаг,
шаг в реальность из долгого сна.
Ее пытаются подчинить,
ее пытаются обмануть
но она знает куда держать путь
и она будет по нему идти.
У неё прямо в сердце радар
и ты узнаешь ее потому
что она это свыше дар
данный ей и больше ни кому.
Королеве сейчас не легко,
не рождена что б в тени стоять
она то солнце что всегда высоко,
её нельзя будет не узнать.
Не раз тонув от своих же слез
стоя не там где должна стоять
она пыталась изо всех сил понять
где находиться мир грёз.
Где не движут людьми как в игре,
где есть честь а не просто блеф
она не сможет шагнуть в лево.
Произойдет все на заре.


 



 









 
 


Рецензии