Печальнее нет сюжета...

Печальнее нет сюжета...
Чем разбитое сердце поэта.
И больно, и грустно, и выхода нет.
Скрипач не играл, поэт не писал.
Хотите любви без боли и фальши?
Всем сердцем любите и верьте в любовь!


Рецензии