Чей жеребёнок

Однажды, когда начинался снегопад.,
Мы остановились на горном пастбище, чтобы спросить:
"Чей жеребёнок?'
У маленького Моргана была одна нога на стене.,
Другая свернулась у него на груди. Он опустил голову.
И фыркнул на нас. А потом ему пришлось бежать.

Мы услышали миниатюрный гром, когда он бежал.,
И мы увидели его, или нам показалось,
что мы увидели его, тусклого и серого.,
Как тень на фоне падающих хлопьев.
- По-моему, малыш боится снега.
Он не сломлен зимой. Это не игра
С малышом вообще. Он убегает.

Я сомневаюсь, что даже мать может сказать ему: "Мой,
Это всего лишь погода".
Он подумает, что она не знает !
Где его мать? Он не может быть один."


Рецензии
Пастбище, есть такое.

Вячеслав Толстов   17.03.2019 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.