Пьющая женщина

Всё относительно и переменчиво,
Мир – как корабль навстречу ветрам!
Но постоянна лишь пьющая женщина,
Та, что готова плясать до утра!

В небо стрелой новостройки столичные,
Гибнут империи, скорость, прогресс,
И только лишь женщины с виду приличные,
Топят в бокалах проблемы и стресс!

Вроде бы надо вмешаться в сумятицу,
Верить, что счастье не просто игра,
Но наступает привычная пятница
И женщина снова тусит до утра!

И забывается фитнес с диетами,
И даже для стройности ног порошок,
Ночь погружает в "Мартини" с котлетами,
Музыка, танцы и всё хорошо!

Утро разбудит взъерошенным прищуром,
Рядом храпит безымянный герой…
Мир через призму шампанского высчитан
Чеком за вечер, с больной головой!

Так и живут королевы замкадные,
В периферийной своей суете,
С Лепсом в душЕ, c караочной наградой
И с жаждой чуть-чуть подражать Лободе!

Всё относительно и переменчиво,
Зимы морозные сменит жара,
Но постоянна лишь пьющая женщина,
Та, что готова плясать до утра…


Рецензии