Прости

Я пишу тебе мысли, строчки,
Я немного куда-то спешу,
Я хочу пожелать тебе ночи,
Я тебя не люблю и не жду,
Мы с тобою так много прощались,
Выбирали, когда нам уйти,
Не люблю, но пишу 'доброй ночи',
И зачем-то в конце 'прости'.


Рецензии