Ты б ушёл

Ты отнюдь не лох,
Но тебе всё пох:
Ты один, и в карманах ветер.
Ты б ушёл давно –
Эту жизнь – в окно,
Здесь ты всё равно лишний, третий.

Так что наплевать,
С кем тут воевать?
Ты уйдёшь – никто не заметит.
Но оплачен счёт:
За спиною – тот,
Кто дороже всего на свете.


Рецензии