16-20 марта. Нулевые дни перед весенним равноденст

20 марта начинается весеннее равноденствие.
Оно совпадает с природным Новым годом и переходом Солнца в знак Овна.

Праздник зарождения новой жизни надо встретить с чистым сердцем, умом и телом.

У зороастрийцев был 360-дневный календарь, как и у египтян, и остались «лишние» 5, а в високосном году 6 дней.
Эти нулевые солнечные дни даны для подготовки к новому витку и новым энергиям.

Силы к окончанию астрологического цикла иссякают, иммунитет ослабевают, а  люди все традиционно списывают на «зимний авитаминоз».

Как прожить «нули» с пользой всем знакам зодиака?

Поставьте дела на паузу, поразмышляйте – что оставить за бортом, что взять в новый цикл.
 Загадаешь новые дела на «точке покоя» — не реализуешь.
 Не стоит устраиваться на работу, запускать стартап или презентовать результат творчества.  Удачно пойдет лишь то, что естественно «плывёт в руки» и рассчитано на быстрый результат.

Дни хороши для избавления от всего старого, ненужного: тело от килограммов, шлаков, токсинов, ум – от негативных установок и страхов, мыслей, сердце от обид, дом – от старого хлама.
 Очень хорошо помогает техника прямого письма и мысленное проживание болезненных ситуаций прошлого.

Эти пять дней вспоминают ушедших в мир иной родственников. Пока Солнце идёт по Рыбам, оно символически завершает еще один круг жизни.

Для отношений дни сложные, желательно побыть в уединении.
 
Женщинам особенно полезно погрустить, выплакаться, прокричать, пропеть, протанцевать свои накопленные эмоции.
 
Если вы вместе с любимыми, не принимайте ключевых решений насчет отношений, семьи, важных событий.

В спорах не отыскать истины.

Женщины, отдавайте первенство и инициативу мужчинам, доверяйте и проявляйте терпение! Занимайтесь творчеством, смотрите кино, гуляйте, больше спите.

 17-19 марта рекомендуется медитировать, общаться с психологом, арт-терапевтом, астрологом.

Источник информации:
Астрослов, по материалам астропсихолога Е. Фёдоровой.

http://astroslov-efedorova.ru/nulevyie-dni/


Рецензии