Как повезло нашему другу

Посвящается:замечательной журналистке,
писательнице Зубовой А.В.
и  ее мужу Зубову Борису Павловичу.
Окончил Высшее театральное училище
имени Б.В.Щукина (педагог - В.К.Львова).
С 1956-актер ЦТСА.
Автор книги "Театральные байки"(М., 2004).
роли в кино:
1985 Город над головой :: эпизод
1973 Ступени (фильм-спектакль) :: Дробышев
1964 Негасимое пламя :: Алексей Рублев
участие в фильмах
1996 Чтобы помнили (документальный)
03.07.1931-07.02.2019г.

Как повезло нашему другу
Нашел он верную подругу.
Жизнь шли тропинкою одной
Связав себя одной судьбой.

Все время за руки держались
С болезнями всегда сражались.
Их трудностями не сломило
Была великая в них сила.

Встретить такой заботы сложно
Поврозь их видеть невозможно.
Светились лицами как дети
Жаль что промчались годы эти.

Поверьте их не разлучить
Ведь будут души вечно жить.
А значит всегда они рядом
Всех озаряют своим взглядом.

17.03.2019г.  00.25


Рецензии
Вот живёшь живёшь и не заметишь как старость
придет с болезнями и другими хлопотами!
Спасибо что дети приезжают!С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   09.04.2019 07:29     Заявить о нарушении
Юрий,как важно когда дети не бросают...придут на помощь,чтобы не случилось...так жалко смотреть на одиноких стариков...не тех у кого не было детей...а которые оказались не нужными детям...

Снежана Егорова   09.04.2019 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.