Чья дорога чиста...

В небесах облака
Их дорога чиста,
но глядим мы на них
от Земли... свысока.
Их не ведом приют,
им не ведом покой,
не озлобясь зовут
в высь и в даль за собой.
И захочется нам
безмятежностью плыть,
и дождинкой, стихом,
светом мир одарить!
В той лазурной глуби
быть собой, не другим!
Громом сердцу - не спи!-
с ними вместе творим!
В небесах облака.
Их дорога чиста,
и глядится на них
уж не так свысока...


Рецензии