Письмо

Я к  вам пишу,
И ничего уж кроме,
Вам не скажу,
Лишь только против воли,
На вас самозабвенно погляжу,
Вы знаете,
Нет в мире худшей доли,
Когда ты  любишь,
А ответа нет,
Вот  вам и весь,
Мой маленький секрет
Сейчас  пройдёт граница между нами,
И разойдемся разными путями,
Быть может я и стану вдруг поэтом,
А вам любимая,
На белом свете этом,
Останется лишь просто жить,
Вы знайте!
Вечно буду вас любить!
;


Рецензии