Я не звала!

Я не звала , ты сам ворвался.
Ты не спросил -а нужно ль мне ?
Ты самому себе заврался...
Нелепый рыцарь на коне....

Да, помутнение рассудка
Случилось у меня кажись...
В мозгу застряла флейта с дудкой,
А разум причитал -"Держись"...

Не на того расстрачен порох.
И не тому кувшин из слёз....
Мне б выкинуть мусорный ворох
И не гулять в страну из грёз....

Я реалистка и прагматик,
А тут психический конфуз !
Пойду сошью прощальный батик.
Ты в сердце пешка , а не туз !


Рецензии