Пилот

Я не хочу с ним семьи
Я не хочу его своим мужем
Я не хочу с ним жить
Он мне так не нужен.

Не хочу с ним делить постель,
Интим жаркий иль постылый
По вечерам читать Будду
Иль думать, где ты милый?

Мне он нужен как звезда
Или как путь к ней,
Мне нужна сила
Чтоб добраться до своей.

Мне нужны его черты
Мне нужна его рука
Мне нужны его глаза
И голос навсегда.

Песни его веселые
Музыка проста
Слова панка грустные
Свобода с нами, на века...


Рецензии