Старое время

Укатило старое время
За  далёкий горизонт.
Плешью село на темя,
Добавив череду забот.
Это время уж не наше,
Не целуй, его не ласкай.
С годами стало старше
Уехал старый трамвай.
Не гремят его колёса,
Не трещат его бока,
Не задашь ему вопроса,
Не скажешь ему, - пока ...!
17.03.19.


Рецензии