Любовь!

«Я помогу тебе выжить!»-сказала любовь.
Когда угасал я от бремени вновь.
« Я дам тебе крылья!»-сказала она.
Когда я печальный сидел у окна.
« Я сердце твоё теплотой обниму!»
-Сказала любовь.
Ну за что? Почему?
-За что меня грешного можно любить?
-Я просто решила тебя возродить.
С тобою всегда, от рожденья, была.
А как-же тогда нас судьба развела?
Судьба?! Нет. Она не причём.
Её изменить для меня нипочём.
Не властна она, когда в сердце твоём,
Мы вместе по жизни с тобою идём.
Ты только зови меня! Здесь я! Всегда!
Мы вместе с тобою пройдём сквозь года!
Ну что?! Хочешь в сердце вселюсь навсегда?!
Я радостно крикнул-« Любимая! Да!»
С.Таёжный  17.03.2019г.


Рецензии