Деепричастие

Деепричастие!
Все то, в чем мы принимаем участие,
Помимо основного действия - жить!

Но иногда мы его не обособляем,
Не выделяем.
Кажется, что оно не приметное,
Но это неприметное,
На самом деле, очень даже и заметное
И идет от чистого сердца.....

17 марта 2019


Рецензии