8 марта

Вы счастье, нежность и забота Вы радость мира и великая охота
Вы бесконечность, счастье
Вы солнце, дождь, а иногда ненастье
Вы исключительные с рождения
В вас есть движение жизни - продолжение
Вы наша верная основа
Мы каждый миг влюбляться Вас готовы
В день Ваш хотим Вам пожелать достатка
Любви и  радости чтоб без остатка
Алмаз чтоб каждой в сто карат
И денег с гору Арарат
Ну вообщем нам без Вас никак
Мы любим вас и это так


Рецензии