Сахар

Я просто просыпал сахар,
Не нужно кричать весь день.
Ведь даже никто не плакал,
И солнца не скрылась тень.

Совсем не муку я рассыпал,
В холодном, блокадном дне.
Но ты меня расстреляла,
И топишь потом в Неве.

Не соль на стол попадала,
Никто не станет болеть.
Ты сильно уже устала,
Меня не хотела хотеть.

Как будто чек героина,
Я бросил вот так, смеясь.
Но видно тебе не хватило,
И шприц достаю опять.

Как маленькие бриллианты,
Сахар блестит вокруг.
Я трачу свои таланты,
На поиски тёплых рук.

Я просто просыпал сахар,
А ты начала войну.
Так много ночами думал,
Зачем я тебя люблю?


Рецензии