Спешим, словно два безумца

Пешком и бегом по крышам
Спешим, словно два безумца
Смеясь - открываем, свыше
Звезда хочет к нам дотянуться!
Её пригласим на речку,
Она - хоровод подружек
И с радостью, счастьем вместе
Небес пригубим без кружек!

Спасибо! принцессе тайны,
Зелёных предвестий ночи
И если она захочет -
Мы вновь понесёмся к звёздам!


Рецензии