Желанный срок

Чем ближе встреча, тем дольше дни.
Не замечаю в ночи огни.

Капель трезвонит - пришла весна!
Считаю капли - мне не до сна.

Часы, минуты, секунды, миг...
Считаю молча. Считаю в крик!

Планета та же, но тусклый мир.
"Сынок, скучаю!" - летит в эфир.

И Солнце прячет свой блеск в тени.
Господь, солдата от бед храни!

Мой милый мальчик, мой взрослый сын!
Разлука - цвета седых вершин.

Совсем немного, еще чуть-чуть
И повернется домой твой путь.

В глаза устало твои взгляну
И крепко-крепко я обниму.

Вернется радость к нам на порог...
Быстрей бы этот желанный срок!

(фото взято из Интернета)


Рецензии